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Low Carb Gefüllte Pizza-Paprika mit Brokkoli - vegetarisch und gesund
3
Bewertungen
Die gefüllte Pizza-Paprika ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt für die Low Carb Ernährung geeignet und schmeckt auch Kindern richtig gut.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
143
Zutaten
▢
3
Paprikaschoten
-
rot, gelb und grün
▢
150
g
Pizzasoße
▢
40
g
geriebener Käse
-
z.B. Mozzarella
▢
1
TL
Pizzagewürz
▢
30
g
Brokkoli
▢
2
Kirschtomaten
optional Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
30 g Brokkoli,
2 Kirschtomaten
Die Seiten der Paprikaschoten abschneiden und auf ein Backpapier belegtes Blech geben.
3 Paprikaschoten
Paprika mit Pizzasoße bestreichen und mit geriebenem Käse belegen.
150 g Pizzasoße,
40 g geriebener Käse
Nun mit Brokkoli und Tomaten belegen und mit Pizzakräutern bestreuen und die Paprikahälften 15 Minuten backen.
1 TL Pizzagewürz