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Kochutensilien
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Low Carb Frühstücksmuffins
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Meine gesunden Low Carb Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren und Quark sind super sättigend und schmecken toll zum Frühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
10
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
77
Zutaten
▢
100
g
Low Carb Müsli
▢
125
g
Heidelbeeren
▢
250
g
Quark
▢
2
Eiweiß
▢
1
TL
Backpulver
▢
2
EL
Gojibeeren
▢
1
EL
Chiasamen
▢
2 - 3
TL
Ahornsirup
▢
Zimt
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
Alle Zutaten miteinander mischen und mit einem Löffel in Muffin-Förmchen füllen.
100 g Low Carb Müsli,
125 g Heidelbeeren,
250 g Quark,
2 Eiweiß,
1 TL Backpulver,
2 EL Gojibeeren,
1 EL Chiasamen,
2 - 3 TL Ahornsirup,
Zimt
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.