Meine liebste Lasagnesuppe ist einfach gemacht und steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt für stressige Tag.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Kochzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 544
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
10Lasagneplatten
1ELOlivenöl
500gRinderhackfleisch
2ELTomatenmark
800ggehackte Tomaten - Dose
800mlRinderbrühe
1TLOregano
1TLgehacktes Thymian
Salz und Pfeffer
Zum Servieren:
4ELCrème fraîche
Basilikum
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Lasagneplatten grob zerkleinern.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 Lasagneplatten
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterheben.
1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer, 2 EL Tomatenmark
Gehackte Tomaten, Rinderbrühe, Lasagneplatten, Oregano und Thymian zugeben und die Suppe 20 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze köcheln lassen.
800 g gehackte Tomaten, 800 ml Rinderbrühe, 1 TL Oregano, 1 TL gehacktes Thymian
Lasagnesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Crème fraîche und Basilikum servieren.