Lasagne aus der Heißluftfritteuse klappt mit meinem Rezept total einfach und noch schneller als im Ofen. Unbedingt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 811
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
500gRinderhackfleisch
2ELTomatenmark
800ggehackte Tomaten - Dose
1ELOregano
1/2TLSalz
Pfeffer
Außerdem:
10Lasagneplatten
200gCrème fraîche
100ggeriebener Gouda
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch
Tomatenmark zugeben und kurz rösten, dann gehackte Tomaten zugeben und die Soße 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Tomatenmark, 800 g gehackte Tomaten, 1 EL Oregano, 1/2 TL Salz, Pfeffer
Etwas Hackfleisch-Soße in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben. Dann immer im Wechsel Lasagneplatten und Hackfleischsoße schichten. Alles mit Crème fraîche bedecken und bei 180 Grad Airfry für 20 Minuten garen.
10 Lasagneplatten, 200 g Crème fraîche, 100 g geriebener Gouda
Dann die Lasagne mit Käse bestreuen und nochmal 5 Minuten garen. (Der Käse kommt erst so spät hinzu, da er sonst zu dunkel wird.)