Das leckere Kürbis-Chili ist schnell und einfach zu machen und das perfekte Soulfood für den Herbst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 500
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
500gRinderhackfleisch
800ggehackte Tomaten - Dose
400gKürbispüree
300gschwarze Bohnen - Dose
1ELChili
1ELKreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten.
1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch
Gehackte Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbispüree und abgetropfte Bohnen zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
800 g gehackte Tomaten, 400 g Kürbispüree, 300 g schwarze Bohnen, 1 EL Chili, 1 EL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer