Zurück
Drucken
Rezeptbild
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Kürbis aus der Heißluftfritteuse
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
21
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Hokkaidokürbis
-
ca. 800 g
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
TL
Paprikapulver edelsüß
▢
1/2
TL
Salz
▢
Pfeffer
Notizen
Dazu passen Feta und Thymian als Topping und ein
Kräuterquark
.
Zubereitung
Kürbis waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend den Kürbis in Spalten schneiden. Du brauchst den Hokkaidokürbis nicht schälen!
Das Öl mit den Gewürzen mischen und die Kürbisspalten damit bestreichen.
Die Kürbisspalten in den Garkorb legen, sodass sie nicht überlappen. Portionsweise bei
180 Grad Airfry für 11-13 Minuten
garen.