Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knäckebrot mit Räucherlachs und Ei
22
Bewertungen
Ein schnelles und leckeres Weight Watchers Frühstück mit leckerem Räucherlachs und gekochtem Ei für nur 2 SmartPoints
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
145
Zutaten
▢
2
Eier
▢
2
Knäckebrote
▢
2
TL
Salatmayonnaise
▢
6
Scheiben
Räucherlachs
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
TL
Dill
Zubereitung
Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Die Knäckebrote mit der Salatmayonnaise bestreichen und mit Räucherlachs und Eiern belegen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.