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Kochutensilien
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Kichererbsensalat in 15 Minuten – einfach und schnell
68
Bewertungen
Mein schneller Kichererbsensalat ist in 15 Minuten gemacht und ein einfaches Rezept mit Gurken, Tomaten und Zitronen-Dressing.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
206
Zutaten
▢
2
Gläser
Kichererbsen
-
je 240 g Abtropfgewicht
▢
3
Minigurken
-
oder 1 Salatgurke
▢
200
g
Kirschtomaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
Zutaten für das Dressing
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1/2
Zitrone
▢
1
EL
gehackte Petersilie
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Gurken klein schneiden, Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken.
2 Gläser Kichererbsen,
3 Minigurken,
200 g Kirschtomaten,
1 kleine rote Zwiebel
Aus Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
2 EL Olivenöl,
1/2 Zitrone,
1 EL gehackte Petersilie,
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.
Notizen
Leckere Ideen zur Abwandlung findest du weiter unten in meinen Tipps.