Diese knusprige Kartoffelpizza musst du ausprobieren! Der saftige Kartoffelboden ist schnell gemacht und lässt sich nach Herzenslust belegen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 40 MinutenMin.
Gesamtzeit 55 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 390
Zutaten
500gkleine Kartoffeln - Drillinge
100gKirschtomaten
2ScheibenSalami
50gRucola
1ELOlivenöl
100gSchmand
50ggeriebener Mozzarella
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Drillinge in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken und salzen. 10 Minuten kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
500 g kleine Kartoffeln
Tomaten halbieren. Salami klein schneiden. Rucola waschen.
100 g Kirschtomaten, 50 g Rucola, 2 Scheiben Salami
Drillinge auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit einem Glasboden flach drücken.
Zerdrückte Kartoffeln mit den Händen zu einem Pizzaboden formen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen.
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Kartoffelpizza mit Schmand bestreichen und mit Tomaten, Salami und Käse belegen. 10 Minuten im Ofen backen, dann mit Rucola garnieren.