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Kochutensilien
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Hüttenkäsetaler mit 4 Zutaten
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Für proteinreiche und gesunde Hüttenkäsetaler brauchst du gerade einmal 4 Zutaten und 10 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
6
Stück
Kalorien pro Portion (ca.)
74
Zutaten
▢
100
g
Kirschtomaten
▢
200
g
körniger Frischkäse
▢
60
g
Mehl
▢
2
EL
gehackte Petersilie
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Tomaten klein schneiden. Dann alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und optional mit Salz und Pfeffer würzen.
100 g Kirschtomaten,
200 g körniger Frischkäse,
60 g Mehl,
2 EL gehackte Petersilie
6 Taler auf einem mit Backpapier belegtem Blech formen. 16-20 Minuten backen.
Notizen
Alternativ kannst du die Taler auch in etwas Öl in der Pfanne braten.