Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Hochzeits-Muffins Braut und Bräutigam - Geschenk für das Brautpaar
Zubereitung:
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit:
1
Stunde
Std.
25
Minuten
Min.
Portionen:
12
Cupcakes
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
200
g
Butter
▢
150
g
Zucker
▢
4
Eier
▢
100
g
Weizenmehl
▢
100
g
Kokosmehl
▢
1
TL
Backpulver
▢
200
ml
Milch
▢
2
Päkchen
Vanillezucker
▢
125
g
Quark
▢
60
g
Kokosflocken
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Weiche Butter mit dem Zucker zu einer glatten Masse verrühren.
Eier trennen und das Eigelb zu der Zucker-Buttermasse geben und gut verrühren.
Nun das Weizenmehl, Kokosmehl und das Backpulver unterrühren. Danach Milch und Quark dazu geben.
Eieweiß schaumig mixen und mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Eierschaum unter den Teig heben.
Die Muffins bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.
Nun abkühlen lassen und individuell mit Marzipan und Dekokugeln verzieren.