Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Heidelbeer-Mais-Salat
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
Maiskolben
▢
200
g
Heidelbeeren
▢
1
kleine
Salatgurke
▢
1/2
rote
Zwiebel
▢
Koriander
Dressing-Zutaten
▢
3
EL
Limettensaft
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
TL
Honig
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Maiskolben in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 15 - 20 Minuten kochen.
Heidelbeeren waschen, Gurke längst halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden.
Aus Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Koriander garnieren.