Lust auf Pizza zum Frühstück? Meine Haferflockenpizza ist schnell gemacht und kann nach Belieben belegt werden.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 3Pizzen
Kalorien pro Portion (ca.) 204
Zutaten
Zutaten für die Frühstückspizza:
2reifeBananen
160gHaferflocken
1TLAhornsirup
Zutaten für den Belag:
4ELNaturjoghurt
Früchte nach Wahl - z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren und Banane
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Haferflocken und dem Ahornsirup mischen. Aus der Masse drei kleine Pizzen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 15 - 20 Minuten backen.
2 reife Bananen, 160 g Haferflocken, 1 TL Ahornsirup
In der Zwischenzeit die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
Früchte nach Wahl
Die Haferflockenpizza abkühlen lassen. Dann mit Joghurt bestreichen und mit den Früchten belegen.