Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Haferflocken-Kekse mit 3 Zutaten
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
15
Kekse
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
Bananen
-
sehr reif, ca. 300 g
▢
150
g
Haferflocken
▢
2
EL
Erdnussbutter
Notizen
Nach Belieben kannst du noch 2 EL Nüsse, Trockenfrüchte, Gojibeeren oder Kokosflocken zugeben. Auch Zimt passt toll zu den Keksen.
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Bananen schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken und Erdnussbutter zugeben und alles verrühren.
Aus der Masse mit einem Löffel oder einem Eisportionierer kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas plattdrücken.
Haferflocken-Kekse 15 – 20 Minuten backen.