Herrlich zarte und würzige Hähnchenbrust aus der Heißluftfritteuse kannst du im Handumdrehen zubereiten. Wie es geht, zeig ich dir hier!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 264
Zutaten
2Hähnchenbrustfilets - á 150 g
1ELOlivenöl
1TLPaprikapulver edelsüß
1/2TLKnoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustifilets salzen. Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer mischen und das Hähnchen darin marinieren.
2 Hähnchenbrustfilets, 1 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer, 1/2 TL Knoblauchpulver
Die Filets in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 190 Grad Airfry 10 Minuten garen, zwischendurch einmal wenden.
Notizen
Die Garzeit kann je nach Größe des Hähnchens und nach Heißluftfritteuse variieren. Am besten schneidest du dein Hähnchen einmal nach 8 Minuten an, um zu prüfen, ob es schon fertig ist. Die Garzeit kann zwischen 8 und 16 Minuten betragen.