Mit meinem Rezept kannst du dein Hähnchen-Gyros selber machen. Die Zubereitung klappt unkompliziert in der Pfanne und danke der einfachen Marinade schmeckt das Fleisch genauso würzig wie du es kennst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 210
Zutaten
Bitte beachte, das du das Fleisch für dieses Rezept 2 Stunden marinieren solltest.
600gHähnchenbrustfilet
1Knoblauchzehe
2Zwiebeln
Zutaten für die Marinade
4ELOlivenöl
2ELZitronensaft
2TLMajoran
2TLOregano
2TLThymian
3TLPaprikapulver edelsüß
1TLKreuzkümmel
1/2TLChili
1TLSalz
1/2TLschwarzer Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken, Zwiebel in Halbringe schneiden.
600 g Hähnchenbrustfilet, 1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln
Hähnchen, Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Dann mindestens für 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.