Mein Grillgemüse-Pfännchen ist das perfekte, vegetarische Raclette für alle Fans vom mediterranen Sommergemüse. Unbedingt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 8Pfännchen
Zutaten
1Zucchini
1rote Paprika
8Champignons
1/2rote Zwiebel
1TLKräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Champignons halbieren und die rote Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und auf der Grillplatte vom Raclette-Grill braten. Dann in die Pfännchen geben und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Mit Raclette-Käse belegen und 4-8 Minuten überbacken.