Mein griechischer Nudelsalat mit Tomaten, Gurken, Feta und Oliven schmeckt herrlich frisch und ist schnell zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 252
Zutaten
300gNudeln
1kleinerote Zwiebel
1/2Salatgurke
250gTomaten
50gschwarze Oliven
80gFeta
Dressing-Zutaten
1Knoblauchzehe
3ELRotweinessig
2ELZitronensaft
5ELOlivenöl
1TLOregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel hacken. Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
300 g Nudeln, 1 kleine rote Zwiebel, 1/2 Salatgurke, 250 g Tomaten
Knoblauchzehe klein hacken. Aus Rotweinessig, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Oregano ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Knoblauchzehe, 3 EL Rotweinessig, 2 EL Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, 1 TL Oregano, Salz und Pfeffer
Die Nudeln zusammen mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Oliven und zerbröseltem Feta in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.