Meine Gnocchi mit Hackfleisch stehen in 30 Minuten fertig auf dem Tisch. Schnapp dir hier das schnelle Rezept für Gnocchi Bolognese.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 536
Zutaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1Möhre
1ELOlivenöl
400gRinderhackfleisch
1ELTomatenmark
400ggehackte Tomaten - Dose
100mlWasser
Salz
Pfeffer
1PriseZucker
1ELOregano
600gGnocchi - Kühlregal
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Möhre in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Möhren anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit braten. Tomatenmark unterheben und kurz rösten. Gehackte Tomaten und Wasser zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer Zucker und Oregano abschmecken. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gggfs. noch etwas Wasser zufügen.
Gnocchi nach Packungsangabe kochen, dann abgießen und zu der Sauce servieren.