Meine bunten Gemüsespieße vom Grill sind schnell und einfach zubereitet und das perfekte, vegetarische Grill-Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 10 MinutenMin.
Zubereitung 20 MinutenMin.
Grillzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 4Grillspieße
Kalorien pro Portion (ca.) 16
Zutaten
1roteZwiebel
1/2Paprikaschote - orange
1kleine Zucchini
1kleineAubergine
1Maiskolben
8Champignons
4kleineTomaten
Zutaten für die Marinade
3ELOlivenöl
1Knoblauchzehe - gehackt
1TLBasilikum
1TLOregano
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und achteln. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine in dickere Scheiben schneiden. Maiskolben in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, dann herausnehmen und in 4 Stücke schneiden.
1 rote Zwiebel, 1/2 Paprikaschote, 1 kleine Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 Maiskolben
Die Zutaten wie folgt auf vier Spieße stecken: Zwiebel, Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten, Mais, Aubergine, Champignons, Zucchini und Zwiebel. Dann mit der Marinade bepinseln.
8 Champignons, 4 kleine Tomaten
Die Spieße für ca. 10 - 15 Minuten von allen Seiten grillen.