Mein Gemüse vom Blech mit Süßkartoffeln, Zucchini, Brokkoli, Tomaten und Paprika ist ein schnelles Meal Prep Rezept für dein Mittagessen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 45 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 363
Zutaten
4geräucherte Würstchen - oder Wiener Würstchen
250gSüßkartoffel
1gelbe Paprika
1Zucchini
10Cocktailtomaten
200gBrokkoli
Zutaten für die Marinade
2Knoblauchzehen
3ELOlivenöl
1ELOregano
1ELgehackte Petersilie
1TLgeräucherte Paprika
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Knoblauch klein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden, Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Brokkoli in Röschen teilen, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden.
4 geräucherte Würstchen, 250 g Süßkartoffel, 1 Zucchini, 200 g Brokkoli, 2 Knoblauchzehen, 1 gelbe Paprika
Würstchen zusammen mit dem Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Alles mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
10 Cocktailtomaten, 3 EL Olivenöl, 1 EL Oregano, 1 EL gehackte Petersilie, 1 TL geräucherte Paprika, Salz und Pfeffer
25 Minuten backen, dabei einmal wenden.
Notizen
Dazu passen Quinoa, Kräuterquark und frische PetersilieHaltbarkeit im Kühlschrank: 3 - 4 TageRezeptidee