Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Gefüllte Tomaten mit Feta
Zubereitung:
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
4
Tomaten
▢
100
g
Fetakäse
▢
100
g
saure Sahne
▢
Salz und Pfeffer
▢
Paprikapulver edelsüß
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
Minipaprikas
▢
Pinienkerne
Zubereitung
Die Tomaten waschen und den Deckel entfernen. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
Die Minipaprikas in kleine Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten.
Den Feta mit der Sahne, den Gewürzen und Olivenöl mischen, die Paprikastücke unterheben.
Die Feta-Füllung in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.