Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Tomaten mit Feta
Noch keine Bewertung
Die gefüllte Tomate ist ein tolles Low Carb Gericht und eine leckere Vorspeise
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
157
Zutaten
▢
4
Tomaten
▢
100
g
Fetakäse
▢
100
g
saure Sahne
▢
Salz und Pfeffer
▢
Paprikapulver edelsüß
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
Minipaprikas
▢
Pinienkerne
Zubereitung
Die Tomaten waschen und den Deckel entfernen. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.
4 Tomaten
Die Minipaprikas in kleine Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten.
2 Minipaprikas,
Pinienkerne
Den Feta mit der Sahne, den Gewürzen und Olivenöl mischen, die Paprikastücke unterheben.
100 g Fetakäse,
100 g saure Sahne,
Salz und Pfeffer,
Paprikapulver edelsüß,
1 EL Olivenöl
Die Feta-Füllung in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.