Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gebackener Camembert – einfach selber machen
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
4
Camembert-Taler
-
á 100 g
▢
2
Eier
▢
4
EL
Mehl
▢
100
g
Semmelbrösel
▢
Salz und Pfeffer
▢
Butterschmalz
-
zum Anbraten
Notizen
Dazu passen Preiselbeeren und ein gemischter Salat besonders gut.
Zubereitung
Eier auf einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.
Camembert-Taler zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiern ziehen und danach in den Semmelbröseln wälzen.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Käsestücke schwimmend für ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun ausbacken.