Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Fladenbrot in der Heißluftfritteuse backen
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Fladenbrote
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
150
g
Mehl
-
Weizenmehl Type 405
▢
1
TL
Backpulver
▢
1
Prise
Meersalz
▢
100
g
Naturjoghurt
▢
1
EL
Olivenöl
▢
Sesam oder Schwarzkümmel
Notizen
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch
Easy Airfryer von Jamie Oliver
(Affiliate Link).
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Meersalz, Joghurt und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen.
Den Teig durchkneten und zwei 1 cm dicke Fladen ausrollen. Nach Belieben Sesam oder Schwarzkümmel in den Teig drücken.
Fladenbrote in den Garkorb geben und bei 200 Grad Airfry 10 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.