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Feldsalat mit Speck, Äpfeln, Walnüssen und Feta
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Bewertungen
Mein Feldsalat-Rezept ist schnell zubereitet und steckt voller gesunder und knackiger Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
409
Zutaten
▢
200
g
Feldsalat
▢
1
Apfel
▢
50
g
Feta
▢
50
g
Walnüsse
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
6
Scheiben
Frühstücksspeck
▢
50
g
getrocknete Cranberrys
Dressing-Zutaten:
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
TL
Senf
▢
2
TL
Honig
Zubereitung
Den Feldsalat waschen. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, den Feta zerbröseln. Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel klein würfeln.
200 g Feldsalat,
1 Apfel,
50 g Feta,
50 g Walnüsse,
1 kleine rote Zwiebel
Den Speck in halbieren und in einer Pfanne fettfrei anbraten.
6 Scheiben Frühstücksspeck
Aus Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf ein Dressing anrühren.
4 EL Olivenöl,
2 EL Apfelessig,
2 TL Senf,
2 TL Honig
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
50 g getrocknete Cranberrys