Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Feldsalat mit Speck, Äpfeln, Walnüssen und Feta
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
200
g
Feldsalat
▢
1
Apfel
▢
50
g
Feta
▢
50
g
Walnüsse
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
6
Scheiben
Frühstücksspeck
▢
50
g
getrocknete Cranberrys
Dressing-Zutaten:
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Apfelessig
▢
2
TL
Senf
▢
2
TL
Honig
Zubereitung
Den Feldsalat waschen. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, den Feta zerbröseln. Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel klein würfeln.
Den Speck in halbieren und in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Aus Olivenöl, Apfelessig, Honig und Senf ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.