Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
100
g
Feldsalat
▢
1
roter
Apfel
▢
20
g
Parmesan
▢
4
EL
Pinienkerne
Zutaten für das Dressing
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Honig
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat waschen. Parmesan fein reiben, den Apfel raspeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anbraten.
Öl, Balsamico und Honig zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat, Apfel, Parmesan und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.