Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse ist vollgepackt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum. Im Nu gefüllt und in 5 Minuten fertig gebacken!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 387
Zutaten
2Rispentomaten
125gMozzarella - Kugel
10Basilikum-Blätter
2Ciabatta-Aufbackbrötchen
1ELOlivenöl
1/2TLgetrocknete, italienische Kräuter
1/2TLKnoblauchpulver
Zubereitung
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2 Rispentomaten, 125 g Mozzarella
Ciabatta-Brötchen vorsichtig 5 x fächerartig einschneiden, dabei aber nicht durchschneiden. Dann die Brötchen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum füllen.
2 Ciabatta-Aufbackbrötchen, 10 Basilikum-Blätter
Olivenöl, Kräuter und Knoblauch verrühren und die Brötchen damit bepinseln.