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Erdnuss-Curry so richtig cremig
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Bewertungen
Dieses Erdnuss-Curry ist total cremig und ganz einfach zubereitet. Wer zu Reis und Gemüse also noch eine leckere Curry-Erdnuss-Soße sucht, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
220
Zutaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
kleines Stück
Ingwer
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
1
EL
Rapsöl
-
oder Erdnussöl
▢
400
ml
Kokosmilch
-
Dose
▢
1
EL
gelbe Currypaste
▢
2
EL
Erdnussbutter
-
cremig
Zum Servieren
▢
Reis
▢
Erdnüsse
▢
Limette
▢
Koriander
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Ingwer und Tomaten zugeben und 2 Minuten mit anbraten.
Alles mit Kokosmilch ablöschen und Currypaste und Erdnussbutter zufügen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Erdnuss-Curry mit Reis, Erdnüssen, Limette und Koriander servieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
220
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
21
g