Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Erdbeer-Cheesecake im Glas
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Gläser
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
Für das Rezept nutze ich Dessert-Gläser mit ca. 200 ml Fassungsvermögen.
▢
250
g
Erdbeeren
▢
60
g
Haferkekse
▢
20
g
Butter
▢
150
g
Frischkäse
-
Doppelrahmstufe
▢
200
g
griechischer Joghurt
▢
2
EL
Ahornsirup
▢
1
EL
Zitronensaft
Zubereitung
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden.
Kekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Dann mit der Butter verkneten. Die Keks-Brösel in 4 Dessert-Gläser füllen.
Frischkäse, Joghurt, Ahornsirup und Zitronensaft in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Creme über die Keks-Schicht in den Gläsern verteilen.
Alles mit den gewürfelten Erdbeeren bedecken.
Die Desserts mit frischer Minze und Keksen garnieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.