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Nährwerte Beschriftung
–
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Dönerteller – Low Carb und schnell gemacht
Zubereitung:
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
Zutaten für den Salat
▢
200
g
Kebab-Fleisch
-
Hähnchen oder Kalb, TK
▢
2
TL
Olivenöl
▢
100
g
Eisbergsalat
▢
150
g
Tomaten
▢
1
Minigurke
▢
1
kleine
Zwiebel
Zutaten für das Joghurt-Dressing
▢
1/2
Minigurke
▢
1
Knoblauchzehe
▢
100
g
griechischer Joghurt
▢
1
EL
gehackte Petersilie
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fleisch auftauen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 1-2 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, Gurke würfeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing die Minigurke grob reiben und den Knoblauch klein hacken. Beides mit dem Joghurt, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Salat zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Alles mit dem Dressing beträufeln.