So lecker und knusprig kommen deine Croûtons im Nu aus der Heißluftfritteuse kommen. Damit zauberst du den perfekten Crunch für Suppen oder Salate – total fettarm und kinderleicht.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Garzeit 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 48
Zutaten
4ScheibenCiabatta, Brot oder Sandwichtoast
2ELOlivenöl
1Knoblauchzehe
1PriseSalz
Zubereitung
Brot in Würfel schneiden.
4 Scheiben Ciabatta, Brot oder Sandwichtoast
Knoblauch pressen und mit Olivenöl und Salz verrühren.
2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz
Brotwürfel mit dem Würzöl mischen.
Brotwürfel in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad Airfry 5 Minuten garen. Zwischendurch einmal den Korb schütteln.