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Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
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Blumenkohlreis Rezept - eine schnelle Low Carb Beilage
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Blumenkohl
▢
1
EL
Kokosöl
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
TL
Limettensaft
▢
1
EL
gehackte Kräuter
-
z.B. Koriander
Zubereitung
Blumenkohl in größere Röschen teilen. Dann in einem Mixer zerkleinern, bis etwa reisgroße Stücke entstehen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten.
Blumenkohlreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Limettensaft sowie die Kräuter unterheben.