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Kochutensilien
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Blumenkohlreis Rezept - eine schnelle Low Carb Beilage
100
Bewertungen
Mein schneller Blumenkohlreis ist eine gesunde Low Carb Beilage in unter 20 Minuten. Perfekt zu Currys, Pfannen oder Bowls!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
38
Zutaten
▢
1
Blumenkohl
▢
1
EL
Kokosöl
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
TL
Limettensaft
▢
1
EL
gehackte Kräuter
-
z.B. Koriander
Zubereitung
Blumenkohl in größere Röschen teilen. Dann in einem Mixer zerkleinern, bis etwa reisgroße Stücke entstehen.
1 Blumenkohl
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten.
1 EL Kokosöl
Blumenkohlreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Limettensaft sowie die Kräuter unterheben.
Salz und Pfeffer,
1 TL Limettensaft,
1 EL gehackte Kräuter