Mein Rezept für cremiges Blumenkohlpüree ist ruckzuck gemacht, unheimlich cremig und sogar Low Carb – die ideale Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 138
Zutaten
800gBlumenkohl
1ELButter
100mlSahne
Salz und Pfeffer
1PriseMuskat
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen und in einen Topf mit gesalzenem Wasser für 15 Minuten weich kochen. Wasser abgießen und den Blumenkohl pürieren.
800 g Blumenkohl
Butter und Sahne unterheben und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
1 EL Butter, 100 ml Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Prise Muskat