Meine Pizza aus Blätterteig ist toll als Hauptgericht oder Snack und schmeckt warm und kalt.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 12Mini-Pizzen
Kalorien pro Portion (ca.) 37
Zutaten
6ScheibenBlätterteig - (TK, 450 g)
2ELCrème fraîche
1ELTomatenmark
Zutaten für den Belag
5ScheibenSalami
1/2rote Paprikaschote
1/2rote Zwiebel
3ELMais
Salz und Pfeffer
Pizzakräuter
30ggeriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Blätterteig-Rechtecke 10 Minuten auftauen lassen, dann halbieren und je einen Rand formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Insgesamt hast du dann 12 Quadrate.
6 Scheiben Blätterteig
Crème fraîche mit Tomatenmark verrühren und auf den Blätterteig streichen.
2 EL Crème fraîche, 1 EL Tomatenmark
Salami in Streifen schneiden, Paprika klein beschneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.