Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Avocado-Dip – so schnell und lecker!
79
Bewertungen
Mein Avocado-Dip ist ein mexikanischer Klassiker und in 10 Minuten zubereitet. Hier gibts das Rezept für die einfache Guacamole.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
168
Zutaten
▢
2
Avocado
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
Fleischtomate
▢
1
EL
Limettensaft
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
2 Avocado
Knoblauch klein hacken. Tomate in kleine Würfel schneiden.
1 Knoblauchzehe,
1 Fleischtomate
Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Tomatenwürfel mischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Avocado,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Limettensaft,
Salz und Pfeffer,
1 Fleischtomate
Notizen
Den Avocado-Dip am besten frisch zubereiten und vor dem Verzehr ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.