Asiatische Zucchininudeln mit Erdnüssen und Chili - Low Carb
Zubereitung: 15 MinutenMin.
Gesamtzeit: 15 MinutenMin.
Portionen: 2Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
2Zucchini
2Frühlingszwiebeln
1rote Chilischote
4ELErdnussmus
2TLZitronensaft - frisch gepresst
4ELWasser
1TLZucker
1ELSesamöl - für die Sauce
1ELSesamöl - zum Braten
2ELErdnüsse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken.
Die Erdnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten.
Eine Soße aus Erdnussmus, Zitronensaft, Zucker, Wasser und Sesamöl anrühren und in einer Schüssel mit den Zucchininudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zoodles 1 - 2 Minuten anbraten.
Anschließend mit Frühlingszwiebeln, Chili und gerösteten Erdnüssen servieren.