Die schnellen Zoodles mit Gorgonzola und Pinienkernen machen süchtig! Wunderbar würzig, schnell gemacht und so so gut!
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 10 MinutenMin.
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 291
Zutaten
8Mini-Rispentomaten
Salz und Pfeffer
100gGorgonzola
1ELPinienkerne
2Zucchini
5ELOlivenöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Tomaten vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8 Mini-Rispentomaten, Salz und Pfeffer
Gorgonzola mit der Hand zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über den Tomaten verteilen.
100 g Gorgonzola, 1 EL Pinienkerne
Die Gorgonzola-Tomaten mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen für 5-10 Minuten backen, je nach dem welche Konsistenz ihr bevorzugt. Ich liebe den Gorgonzola flüssig, daher backe ich 10 Minuten.
5 EL Olivenöl
In der Zwischenzeit die Zucchini in Spiralen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinispaghetti 1-2 Minuten anbraten. (Nicht zu lange braten, sie sollten noch Biss haben) Mit Salz und Pfeffer würzen.