Die schnellen Zoodles mit Gorgonzola und Pinienkernen machen süchtig! Wunderbar würzig, schnell gemacht und so so gut!
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung 10 MinutenMin.
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 291
Zutaten
8Mini-Rispentomaten
Salz
Pfeffer
100gGorgonzola
1ELPinienkerne
2mittelgroßeZucchini
5ELOlivenöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Tomaten vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gorgonzola mit der Hand zerpflücken und zusammen mit den Pinienkernen über den Tomaten verteilen.
Die Gorgonzola-Tomaten mit 4 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen für 5-10 Minuten backen, je nach dem welche Konsistenz ihr bevorzugt. Ich liebe den Gorgonzola flüssig, daher backe ich 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Zucchini in Spiralen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinispaghetti 1-2 Minuten anbraten. (Nicht zu lange braten, sie sollten noch Biss haben) Mit Salz und Pfeffer würzen.