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Porridge selber machen, Grundrezept
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Für mein einfaches Porridge-Grundrezept brauchst du gerade einmal 3 Zutaten und 5 Minuten Zeit. Also schnell selber machen!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Kalorien pro Portion (ca.)
275
Zutaten
▢
40
g
Haferflocken
▢
200
ml
Milch
-
z.B. Hafermilch
▢
1
Prise
Salz
Zubereitung
Milch, Haferflocken und Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Dann bei niedriger Hitze 3-5 Minuten rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
40 g Haferflocken,
200 ml Milch,
1 Prise Salz
Porridge mit Toppings servieren.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
275
kcal
Kohlenhydrate:
37
g
Eiweiß:
12
g
Fett:
9
g