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Low Carb Spinat-Lachs-Rolle
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Die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle ist schnell gemacht und lecker als Vorspeise, zum Frühstück oder auf dem Partybuffet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Rolle
Zutaten
▢
125
g
Blattspinat
-
TK
▢
4
Eier
-
Größe M
▢
Salz und Pfeffer
▢
50
g
geriebener Käse
-
z.B. Gouda
▢
1
EL
Parmesan
▢
100
g
Frischkäse mit Kräutern
▢
200
g
Räucherlachs
▢
etwas
Zitronensaft
Zubereitung
Backofen auf
200 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen. Spinat auftauen lassen.
125 g Blattspinat
Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Käse und Spinat unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
4 Eier,
50 g geriebener Käse,
Salz und Pfeffer
Parmesan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und die Spinat-Eier-Masse dünn darüber streichen.
10 Minuten backen
.
1 EL Parmesan
Die Masse aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und umdrehen. Mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln.
100 g Frischkäse mit Kräutern,
200 g Räucherlachs,
etwas Zitronensaft
Das Ganze fest in Frischhaltefolie einrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Spinat-Lachs-Rolle in Scheiben schneiden und servieren.