Für die köstlichen Kokosriegel mit dunkler Schokolade braucht ihr nur wenige Zutaten. Sie sind einfach und schnell gemacht und meine neuen gesunden Schokolieblinge.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 20Riegel
Kalorien pro Portion (ca.) 100
Zutaten
200mlKokosmilch
200gKokosraspel
60gKokosöl - Zimmertemperatur
2ELXucker
200gdunkle Kuvertüre - 85 % Kakao
Zubereitung
Kokosmilch, Kokosraspel (bis auf 1 EL), Kokosöl und Xucker in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Aus der Kokosmasse kleine Riegel formen, diese ca. 1 Stunde einfrieren.
200 ml Kokosmilch, 200 g Kokosraspel, 60 g Kokosöl, 2 EL Xucker
Kuvertüre in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Riegel einzeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit restlichen Kokosraspeln bestreuen und trocknen lassen.
200 g dunkle Kuvertüre
Die Low Carb Bountys bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.