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Kochutensilien
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Gesunde Pfannkuchen-Torte mit Bananen-Mandelmus
1 Bewertung
Einfach, lecker und richtig gesund: Die Pfannkuchentorte schmeckt der ganzen Familie und ist eine gelungene Abwechslung zum Sonntagsfrühstück oder dem Nachmittagssnack.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
8
Pancakes
Kalorien pro Portion (ca.)
153
Zutaten
▢
200
g
Dinkelmehl
-
Typ 1050
▢
200
ml
Milch
▢
3
EL
Ahornsirup
▢
1
TL
Backpulver
▢
1
Ei
▢
1
EL
Mineralwasser
▢
Kokosöl
-
zum Braten
Zum Garnieren:
▢
2
Bananen
▢
3
EL
Mandelmus
▢
Ahornsirup
▢
Beeren
▢
Nüsse
▢
Kokosflocken
Zubereitung
Mehl, Milch, Ahornsirup, Backpulver, das Eigelb und Mineralwasser in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren.
Das Eiweiß schaumig rühren und unter den Teig heben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und je 3 EL Teig zu Pfannkuchen anbraten.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mandelmus verrühren.
Die fertigen Pfannkuchen mit Bananen-Mandelmus und Ahornsirup bestreichen und stapeln.
Mit Beeren, Nüssen und Kokosraspeln garnieren, in Kuchenstücke schneiden und genießen.