Einfach, lecker und richtig gesund: Die Pfannkuchentorte schmeckt der ganzen Familie und ist eine gelungene Abwechslung zum Sonntagsfrühstück oder dem Nachmittagssnack.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 8Pancakes
Kalorien pro Portion (ca.) 153
Zutaten
200gDinkelmehl - Typ 1050
200mlMilch
3ELAhornsirup
1TLBackpulver
1Ei
1ELMineralwasser
Kokosöl - zum Braten
Zum Garnieren:
2Bananen
3ELMandelmus
Ahornsirup
Beeren
Nüsse
Kokosflocken
Zubereitung
Mehl, Milch, Ahornsirup, Backpulver, das Eigelb und Mineralwasser in eine Schüssel geben und einen Teig anrühren.
Das Eiweiß schaumig rühren und unter den Teig heben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und je 3 EL Teig zu Pfannkuchen anbraten.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mandelmus verrühren.
Die fertigen Pfannkuchen mit Bananen-Mandelmus und Ahornsirup bestreichen und stapeln.
Mit Beeren, Nüssen und Kokosraspeln garnieren, in Kuchenstücke schneiden und genießen.