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Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen
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Mein herbstlicher Feldsalat mit Äpfeln, Parmesan und Pinienkernen schmeckt herrlich fruchtig und ist schnell zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
382
Zutaten
▢
100
g
Feldsalat
▢
1
roter
Apfel
▢
20
g
Parmesan
▢
4
EL
Pinienkerne
Zutaten für das Dressing
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat waschen. Parmesan fein reiben, den Apfel raspeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anbraten.
100 g Feldsalat,
1 roter Apfel,
20 g Parmesan,
4 EL Pinienkerne
Öl, Balsamico und Honig zu einem Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
1 TL Honig,
Salz,
Pfeffer
Feldsalat, Apfel, Parmesan und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.