Die Sommerpasta mit Feta schmeckt herrlich frisch und knackig und ist im Handumdrehen zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 489
Zutaten
350gNudeln - am besten kurze Nudeln
Salz und Pfeffer
2Paprikaschoten
300gTomaten
1Minigurke
1Knoblauchzehe
2ELOlivenöl
100mlWeißwein
1TLHonig
150gFeta
frische Petersilie
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
350 g Nudeln
Paprika, Tomaten und Gurke klein schneiden. Knoblauch pressen. Petersilie fein hacken, den Feta in kleine Stücke brechen.
2 Paprikaschoten, 300 g Tomaten, 1 Minigurke, 1 Knoblauchzehe, frische Petersilie, 150 g Feta
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Paprika für 3 Minuten andünsten. Tomaten und Gurken hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Honig einrühren und alles für 2 Minuten schmoren lassen. Petersilie und Feta unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 1 TL Honig