Die Sommerpasta mit Feta schmeckt herrlich frisch und knackig und ist im Handumdrehen zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 489
Zutaten
350gNudeln - am besten kurze Nudeln
Salz
Pfeffer
2Paprikaschoten
300gTomaten
1Minigurke
1Knoblauchzehe
2ELOlivenöl
100mlWeißwein
1TLHonig
150gFeta
frische Petersilie
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika, Tomaten und Gurke klein schneiden. Knoblauch pressen. Petersilie fein hacken, den Feta in kleine Stücke brechen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Paprika für 3 Minuten andünsten. Tomaten und Gurken hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Honig einrühren und alles für 2 Minuten schmoren lassen. Petersilie und Feta unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit dem Feta-Gemüse servieren.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage (Gemüse getrennt von den Nudeln aufbewahren)