Salate passen doch einfach immer! Diese Variante mit Spiegelei und Speck ist sättigend und schnell gemacht
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 344
Zutaten
Zutaten für das Dressing
2TLSenf
2TLHonig
Salz
Pfeffer
2ELBalsamico bianco
5ELOlivenöl
Zutaten für den Salat
2Salatherzen
30gRucola
100gSpeckstreifen
2Eier
1Paprika
2ELgeriebener Parmesan
2ELSchnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, den Parmesan fein reiben. Alles mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen. Dann die Salate auf 2 Tellern anrichten.
Die Speckstreifen in einer Pfanne fettfrei anbraten, dann auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Spiegeleier zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.