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Paprika-Feta-Salat mit Oliven
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Mein Paprika-Feta-Salat ist ein schneller Low Carb Salat und schmeckt toll als Grillbeilage.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
248
Zutaten
▢
4
Paprikaschoten
-
rot und gelb
▢
60
g
schwarze Oliven
▢
4
EL
Petersilie
▢
80
g
Feta
Dressing-Zutaten
▢
1
Zitrone
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 250 Grad Oberhitze (oder Grillfunktion) vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Mit der Hauptseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 10 Min. backen.
Dann die Paprikaschoten mit feuchtem Küchenpapier bedecken und kurz abkühlen lassen. Die Haut mit einem Messer oder den FIngern abziehen.
Die Paprika in Streifen schneiden, die Oliven halbieren.
Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Paprika, Feta, Oliven, Petersilie und das Dressing in eine Schüssel geben und mischen.