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Paprika-Feta-Salat ganz einfach
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Paprika-Feta-Salat mit Oliven
ist mediterran, frisch und perfekt als Beilage oder leichtes Mittagessen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
248
Zutaten
▢
4
Paprikaschoten
-
rot und gelb
▢
60
g
schwarze Oliven
▢
4
EL
gehackte Petersilie
▢
80
g
Feta
Dressing-Zutaten
▢
1
Zitrone
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf
250 Grad Oberhitze
(oder Grillfunktion) vorheizen.
Paprikaschoten waschen und vierteln. Mit der Hauptseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und
10 Minuten
backen.
4 Paprikaschoten
Paprikaschoten mit feuchtem Küchenpapier bedecken und kurz abkühlen lassen. Dann die Haut mit einem Messer oder den Fingern abziehen.
Paprika in Streifen schneiden, Oliven halbieren.
60 g schwarze Oliven
Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
1 Zitrone,
2 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer
Paprika, Feta, Oliven, Petersilie und das Dressing in eine Schüssel geben und mischen.
80 g Feta,
4 EL gehackte Petersilie