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Salsa Dip - schön scharf und schnell gemacht

Der scharfe Salsa Dip schmeckt ganz wunderbar zum Brot oder Grillfleisch und ist ganz einfach und schnell gemacht.
Zubereitung15 Min.
Kochzeit:15 Min.
Gericht: Beilage
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 5 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprikawürfel zufügen und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser in den Topf geben und die Salsa 10 Minuten einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Tomatenwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

Wer möchte, kann den Salsa Dip auch fein pürieren.
2 WW SmartPoints pro Person.