Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini-Spaghetti in cremiger Sauce– Zoodles
243
Bewertungen
Meine Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten sind im Handumdrehen zubereitet. Hier gibts das beste Zoodles-Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Bratzeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
80
Zutaten
▢
1
mittelgroße
Zucchini
▢
6
Cocktailtomaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
TL
Olivenöl
▢
1
EL
Frischkäse
▢
1
EL
Ajvar
-
oder Tomatenmark
▢
Salz
▢
Pfeffer
optionale Zutaten
▢
Basilikum
▢
geriebener Parmesan
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Frischkäse und Ajvar einrühren.
Zucchini-Spaghetti unter die Soße heben. Ca. 2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenunterheben und alles mit Basilikum und Parmesan servieren.
Das solltest du haben
Spiralschneider
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
80
kcal
Kohlenhydrate:
16
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
2
g