Rezept drucken
4.74 von 15 Bewertungen

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten

Ein echter Zoodles-Klassiker sind die leckeren Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten. Wunderbar frisch und absolut köstlich!
Zubereitung10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 1 Person
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Ajvar oder Tomatenmark für die, die es weniger scharf mögen
  • Salz Pfeffer
  • Pfeffer

optionale Zutaten

  • 1 EL gehacktes Basilikum TK
  • 1 EL geriebener Parmesan

Anleitung

  • Zucchini mithilfe des Spiralschneiders in Spaghettiform bringen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Nun den Frischkäse und den Ajvar einrühren.
  • Nun die Zucchini-Spaghetti unter die Soße heben. Ca. 3 - 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Nun die Tomatenwürfel unterheben und die Zucchini-Spaghetti mit Basilkum und Parmesan servieren. 

Notizen

3 WW SmartPoints pro Person

Weight Watchers