Mein fruchtiger Rucola-Mango-Salat ist schnell gemacht und ein herrlich erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 281
Zutaten
150gRucola
1Mango
1Avocado
125gMini-Mozzarella-Kugeln
20gPinienkerne
Dressing-Zutaten:
1/2Orange
1ELOlivenöl
1ELBalsamico Bianco
1TLAhornsirup - oder Honig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Rucola waschen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Avocado klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
150 g Rucola, 1 Mango, 1 Avocado, 20 g Pinienkerne, 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
Die halbe Orange auspressen und den Saft mit Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/2 Orange, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Bianco, 1 TL Ahornsirup, Salz und Pfeffer
Rucola, Mango, Avocado, Mozzarella-Kugeln und Pinienkerne in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.