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Rucola-Mango-Salat mit Pinienkernen und Orangendressing
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Der fruchtige Rucola-Mango-Salat ist schnell gemacht und ein herrlich erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
391
Zutaten
▢
100
g
Rucola
▢
1
Mango
▢
1
Avocado
▢
100
g
Mozzarella
▢
2
TL
Pinienkerne
Dressing-Zutaten:
▢
1/2
Orange
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Ahornsirup
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Rucola waschen. Mango schälen und in Scheiben schneiden, Avocado würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Für das Dressing die halbe Orange auspressen und mit Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola, Mango, Avocado und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.
Das solltest du haben
Pfanne
Zitruspresse
Schneebesen
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
391
kcal
Kohlenhydrate:
32
g
Eiweiß:
17
g
Fett:
25
g