Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rucola-Mango-Salat mit Pinienkernen und Orangendressing
151
Bewertungen
Der fruchtige Rucola-Mango-Salat ist schnell gemacht und ein herrlich erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
391
Zutaten
▢
100
g
Rucola
▢
1
Mango
▢
1
Avocado
▢
100
g
Mozzarella
▢
2
TL
Pinienkerne
Dressing-Zutaten:
▢
1/2
Orange
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
1
TL
Ahornsirup
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Rucola waschen. Mango schälen und in Scheiben schneiden, Avocado würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Für das Dressing die halbe Orange auspressen und mit Olivenöl, Balsamico und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola, Mango, Avocado und Pinienkerne mit dem Dressing mischen.