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Gefüllte Avocado
12
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Die gefüllte Avocado ist schnell gemacht und schmeckt als vegetarische Vorspeise, zum Grillen oder zum Salat.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
179
Zutaten
▢
1
Avocado
▢
100
g
Tomaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Aceto Balsamico
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
EL
Basilikum
-
gehackt
Zubereitung
Die Avocado längst halbieren, den Kern entfernen und die Frucht salzen.
1 Avocado
Tomaten und die Zwiebel würfeln und mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
100 g Tomaten,
1 kleine rote Zwiebel,
2 EL Olivenöl,
1 EL Aceto Balsamico,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Basilikum
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Avocado-Hälften geben.