Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Gefüllte Avocado mit Tomaten und Zwiebeln

Gericht: Beilage, Kleinigkeit
Land & Region: Mediterran
Portionen: 1 Person
Autor: Gaumenfreundin.de

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico rot
  • Salz Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben zum Beispiel Oregano und Basilikum

Anleitung

  • Die Avocado längst halbieren, den Kern entfernen und die Frucht salzen.
  • Die Tomate und die Zwiebel würfeln und mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Kräuter fein hacken und unterheben.
  • Nun die Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Avocado-Hälften geben und glücklich löffeln. So einfach aber doch so lecker!