Dieser grüne Bohnensalat wird mediterran zubereitet. In dieser Variante mit getrockneten Tomaten, Feta und Oliven. Für das ganz einfache Rezept brauchst du nur 20 Minuten Zubereitungszeit. Also unbedingt ausprobieren!
Die Enden der Bohnen abschneiden, dann die Bohnen halbieren und gründlich waschen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salzen und Bohnen für 10 Min. kochen. Abgießen und in Eiswasser geben. So behalten die Bohnen die schöne grüne Farbe.
500 g grüne Bohnen
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Feta zerkleinern und Oliven halbieren.
100 g getrocknete Tomaten, 50 g Feta, 50 g schwarze Oliven
Schalotte und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, Salz, Pfeffer